En cumplimiento a la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares (la ley), en Coltello Forge protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, perdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de datos personales de coltelloforge.com.mx con domicilio Guadalajara, Jalisco México. El área responsable del manejo y la administración de los datos personales a quien puede contactar mediante el correo electrónico, Eco_12@outlook.com , o directamente en nuestro domicilio.

La información que recopilamos son los datos que usted libremente y voluntariamente proporciona a coltelloforge.com.mx a través de este website (portal), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrá incluir de manera enunciativa mas no limitativa: datos personales, datos laborales y datos patrimoniales y financieros. Así mismo y solo en caso de ser aplicable podemos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general y datos laborales según corresponda de terceros como sus hijos, cónyuge, familiares, así como referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos, para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona son correctos y actuales. Igualmente, y de acuerdo con las políticas de crédito, podremos requerirle copia de identificación oficial con fotografía y comprobante de su domicilio.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el trato de su información de conformidad con los términos de este aviso de privacidad. Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo con los términos y condiciones de este aviso de privacidad.
Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos: fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, identificación historial de compras y otros fines análogos. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione cumplimos todos los principios que marca la ley (artículo 6), licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

coltelloforge.com.mx podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este portal, o cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos que nos proporciona podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de coltelloforge.com.mx. Las ligas a sitios externos de este portal no son nuestra responsabilidad, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad de dichos sitios.
coltelloforge.com.mx tiene implementadas medidas de seguridad administrativa, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas.

Cualquier conducta que considere coltelloforge.com.mx que a sola discreción de la compañía restringe o inhibe a cualquier otro usuario de usar o disfrutar de cualquier beneficio de coltelloforge.com.mx, usted reconoce usar apropiadamente el sitio de internet o web, el uso es solamente para propósitos legítimos, está prohibido de publicar o transmitir a través de coltelloforge.com.mx cualquier tipo de material ilegal, dañino, amenaza, abusivo, acosador, difamatorio, vulgar, obsceno, sexualmente explicito, profano, intolerante, racial, étnico, que dé lugar para alguna responsabilidad civil, o de otra manera viole cualquier ley local, estatal, nacional o internacional aplicable. usted está de acuerdo con no usar dirección de correo electrónico falsa, o de otra manera engañar acerca del origen de una tarjeta de crédito, débito u otro contenido, o atentar queriendo efectuar cualquier acto indebido.

Usted está de acuerdo de no utilizar coltelloforge.com.mx para enviar avisos no solicitados, material promocional, u otras formas para solicitar a otros usuarios, excepto en áreas especificadas, si acaso alguna, que están específicamente designadas para tal propósito.

Usted está de acuerdo en que si por algún motivo llegamos a saber que algún dato proporcionado por usted es erróneo o no corresponde al verdadero, se dará de baja inmediatamente, y si se presume o afirma que el dato fue utilizado para cualquier otro sentido para el que fue diseñado, se dará aviso a las autoridades competentes para denunciarlo y perseguir por cualquier delito que se haya cometido al respecto.